Вокруг Quiksilver New Star Camp ходит много слухов, все хотят увидеть фото со строительства и узнать хватит ли снега до конца марта. Мы попросили Петра Ястребкова, Джефа Боствика и Дмитрия Куксенок, трех основных строителей парка, рассказать о том, что будет построено и развеять слухи и сомнения.

Джефф БоствикДжефф Боствик: «Привет, участникам лагеря! Я сейчас в Красной Поляне, мы живем  в Горки Городе и строим огромный парк вместе с Димой Куксом и Петром Ястребковым – одними из лучших строителей парков, с которыми мне приходилось работать. У нас много снега во втором цирке наверху горы и два новых ратрака. «The Beast» — это самая большая машина, на которой я когда-либо работал.

Организацией лагеря занимается та же команда, что делала соревнования New Star в Питере, а они всегда все четко организуют. Что касается парка, то в правой части у нас будет линия для начинающих состоящая из 4 небольших трамплинов со столами 3-6 метров и небольшой пирамидой внизу. В левой части парка будет средняя линия из 3 трамплинов со столами 5-7 метров. По соседству с ней будет джиб линия: у нас будет около 13 джибовых фигур. Большая часть из них приедет из Москвы, их делают ребята из IOU-Ramps специально для лагеря. Еще у нас будет серия из двух больших трамплинов: 12-15 метров с длинными приземлениями и большой пирамидой внизу. И наконец,  у нас будет большой трамплин для съемок со столом 15-20 метров c длинным и крутым приземлением. Так же будет чилаут зона, где можно будет загорать и слушать правильную музыку. Жду всех в на New Star Camp! До встречи.»

Дмитрий Куксенок: «Можем всех заверить и успокоить: парк будет и при этом не маленький. Снега на данный момент на высоте достаточно, расположен парк вдоль кресельной канатной дороги, что делает его легко доступным и просматриваемым во время всего подъема. Так же на верхней станции есть уютный ресторанчик и пара палаток, где можно перекусить и попить кофе. Вернемся к парку: на данный момент уже готовы 12 столов, 13 новеньких джиб фигур готовы выехать в горы, впереди еще 2 недели стройки.»

Дмитрий Куксенок Sochi New Star Camp 2014

Ястребков Пётр: «Всем привет! Мы впервые строим парк в этом месте и отталкиваемся от рельефа и количества снега, которого в избытке и хватит до конца лагеря. Мы стараемся максимально использовать весь рельеф! На данный момент сделано 50% работ — передвинуты основные массы снега и накопано большинство столов. Мы строим каждую ночь и работаем одновременно двумя машинами. Основной задачей является то, чтобы в парке было интересно кататься всем без исключения, как профессионалам , так и тем, кто обычно вообще не катается в парке. У нас будет много трамплинов, перил и боксов, будет даже подобие бордеркросс трассы. Без сомнения это будет самый большой парк, когда-либо построенный у нас!»

Петр Ястребков Quiksilver New Star Camp 2014

Заявку на участие и все вопросы можно отправлять на sochicamp@quiksilver.ru

Вся подробная информация по ссылке www.quiksilver.ru/sochicamp
Вконтакте: vkontakte.ru/quiksilver_russia
Facebook: QuiksilverRussia

Организатор лагеря: агентство спортивного маркетинга We Are in Sports https://www.facebook.com/WeAreInSports