В этом году полюбившееся всем мероприятие Quiksilver New Star обретает принципиально новый формат! С 22 по 31 марта 2014 года пройдет недельный сноубордический лагерь в Красной Поляне,на которой сосредоточено внимание всего спортивного мира. Теперь у каждого есть возможность посетить это легендарное место и окунуться в его атмосферу, катаясь на высоте 2 300 метров горнолыжного курорта «Горная карусель«.

Quiksilver New Star Sochi Camp

Конец марта – идеальное время для лагеря в Красной Поляне: теплая солнечная погода сменяется обильными весенними снегопадами. В это время очень высока вероятность, что вам удастся провести несколько солнечных дней в парке и погонять в заснеженном лесу с друзьями. Этот лагерь в Сочи запомнится каждому не только крутым катанием, но и ощущением того, что ровно месяц назад тут еще проходили великие спортивные события.

Quiksilver New Star Sochi Camp обещает быть максимально насыщенным: разнообразная серия контестов в парке, мощная развлекательная программа и улетные вечеринки.За строительство парка отвечает известный шейпер из Колорадо (USA) Джефри Боствик совместно с Петром Ястребковым (именно они строили трассу New Star прошлого года, которая получила массу одобрительных отзывов от райдеров). Дополнительной силой станут Moustache Shape Crew. О профессионализме Moustache Crew говорить не приходится – ребята строят бескомпромиссно лучшие парки в России. Парк будет расположен в «Горной карусели» на высоте 2050 метров над уровнем моря в уникальной климатической зоне «Цирк-2».

Спортивно-туристический комплекс “Горная Карусель” активно развивается с 2006 года и является сердцем курорта «Горки Город» — первого в России мультибрендового больше-чем-курорта международного уровня, расположенного в заповедном предгорье Кавказа. СТК «Горная Карусель» — это горнолыжный комплекс мирового класса, включающий в себя современные трасс и канатные дороги гондольного и кресельного типа с самой высокой точкой 2360 метров над уровнем моря. Популярность «Горной карусели» также обусловлена самым длительным сезоном катания – вплоть до середины мая. Подъемники «Горной Карусели» обеспечивают доступ к отличным фрирайдовым зонам даже в бесснежную погоду.

Горная карусель

Горная карусель Quiksilver News Star Sochi Camp 2014

Впервые пребывание в Красной Поляне будет доступным и комфортным: специальные цены на проживание и трансфер, бонусы от организаторов, а также специальные условия по карте участника лагеря.

Впервые пребывание в Красной Поляне будет доступным и комфортным: специальные цены на проживание и трансфер, бонусы от организаторов и специальные условия по карте участника лагеря. Главной новостью являются уникальные цены: — проживание прямо на курорте в шикарных апартаментах всего за 800 рублей в сутки с человека (http://www.gorkygorod.ru/apart-hotels-540.php)
— скипасс на день для участников лагеря составит всего 900 рублей, а в случае приобретения пакетного предложения он станет значительно дешевле.

Красная Поляна, Горки Аппартаменты Красная Поляна, Горки Аппартаменты

Красная Поляна, Горки Аппартаменты Красная Поляна, Горки Аппартаменты

Не тратьте время на размышления, куда поехать покататься – отличный парк для всех уровней катания, насыщенная программа и самые жаркие вечеринки обеспечены вам на Quiksilver New Star Sochi Camp!

Заявку на участие и все вопросы можно отправлять на ksenia@weareinsports.ru

Партнеры лагеря: Quiksilver

Организатор лагеря: агентство спортивного маркетинга WeAreinSports

Вконтакте: vkontakte.ru/quiksilver_russia

Facebook: QuiksilverRussia